Publicidade

Visto de estudante de língua pela segunda vez.

4

Olá,  Fiz o visto de estudante de língua já morando na alemanha, fiz 4 meses de curso e fiquei doente, tive que  cancelar o curso 2 meses, porém n voltei  fiquei na Alemanha durante o período de 1 ano e voltei a 6 meses para o Brasil, agora quero voltar pra Alemanha novamente e fazer o curso completo, será que posso solicitar o mesmo curso novamente? Tenho o recurso financeiro e lugar para morar na Alemanha.

obs: Vou tentar o visto em outra cidade.  

0

Oi Jaqueline,

Eu tenho bastante certeza que você pode sim solicitar o mesmo visto novamente. Além do recurso financeiro e da moradia, você terá que apresentar matrícula em curso de alemão intensivo e possívelmente um plano de saúde.  Caso o seu plano de saúde não cubra a sua estadia na Alemanha, eu recomendo que você dê uma olhada nos planos da Hans Merkur ou da ADAC que costumam oferecer tarifas um pouco mais baixas do que a dos planos vendidos em agências de viagem no Brasil.

Boa sorte

Enviado 30/11/-0001

Celso Fernandes

0 pontos

0

Tem Bastante certeza pq conhece alguém que já aconteceu assim? Rsrs... Fiquei com medo pq pensei que iriam questionar que já tive esse visto e pq não completei curso? Vou tentar fazer novamente como antes já em terras alemãs. Obrigada pelas dicas já estou olhando a escola e o seguro.

Quero muito estar esse ano já em Hamburgo!

Muito Obrigada Celso.

Enviado 30/11/-0001

jacqueline silva

0 pontos

0

Em 2008 minha ex-namorada viveu uma situação semelhante em que teve que retornar para o Brasl para requerer um novo visto de idiomas. O fato dela já ter tido um visto anterior para o mesmo fim não impediu que ela conseguisse um novo visto. O visto não está associado ao seu nível de alemão e sim ao fato de você estar matrículada em um curso intensivo. Portanto, se você possuir matrícula e todos os outros requisitos para o visto não existe motivo para que eles neguem o seu pedido. Lembrando, porém, que as autoridades reservam o direito de negar visto a qualquer momento com ou sem razão. Outra coisa que acabo de lembrar é que na época era necessário esperar 8 semanas após a vencimento do atual visto para requerer um novo visto. Boa sorte

Enviado 11/09/2016

Celso Fernandes

0 pontos

0

Entendi creio que não tem problema mesmo, já tem 6 meses que voltei, se o prazo ainda for o mesmo está ok, muito obrigada!!!

Enviado 11/09/2016

jacqueline silva

0 pontos